ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Überbackener Chicoree mit Apfel

Überbackener Chicoree mit Apfel
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Überbackener Chicoree mit Apfel
Zubereitungszeit()

Zutaten

4 Chicoree
2 Äpfel
100 g Speckwürfel
200 g geriebener Emmentaler
Salz und Pfeffer
Butter

Zubereitung

An den äußeren Blättern des Chicoree zuerst die unschönen Stellen entfernen; vierteln; den Strunk entfernen und dann die Blätter waschen.Die Äpfel waschen; vierteln; entfernen und in Spalten schneiden.Eine Auflaufform einfetten; die Hälfte des Chicoree hineinlegen; darauf die Hälfte der Äpfel; des Specks und des Käse verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun folgt der restliche Chicoree; dann wie oben die Äpfel; der Speck; der Käse und die Gewürze.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 20 Minuten backen. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien