ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schwarzer Rettich mit Möhrenraspeln

Schwarzer Rettich mit Möhrenraspeln
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Schwarzer Rettich mit Möhrenraspeln
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 großer schwarzer Rettich
1 kleine Möhre
2 EL Sesamöl
Saft von einer kleinen Zitrone
etwas frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 TL Sesamsalz
einige Stängel glatte Petersilie

Zubereitung

Den Rettich mit dem Gemüseschäler schälen und klein raspeln.Die Möhre unter fließendem Wasser bürsten; fein raspeln und mit dem Rettich mischen.Aus dem Sesamöl; dem Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten.Das Dressing unter den Salat mischen.Die Glattpetersilie waschen; klein schneiden und unter den Salat mischen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien