ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tiramisu mit Erdbeeren und Rhabarber

Tiramisu mit Erdbeeren und Rhabarber
| Minuten 6 Portionen
Rezeptsammlung
Tiramisu mit Erdbeeren und Rhabarber
Zubereitungszeit(25 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit)

Zutaten

300 g Rhabarber 70 ml Apfelsaft 1 Prise Zimt 80 g Honig 250 g Mascarpone 120 g Joghurt ½ TL Naturvanille
gemahlen 500 g Erdbeeren 250 g Löffelbiskuits Minzeblättchen 1 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

Den Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden und in Apfelsaft mit Zimt knapp weich dünsten. 50 g Honig unterrühren und abkühlen lassen. Den Mascarpone mit dem Joghurt; Naturvanille und dem restlichem Honig glatt rühren. 400 g von den Erdbeeren halbieren oder vierteln und unter das Rhabarberkompott heben. Löffelbiskuits eventuell halbieren und mit der Hälfte davon eine flache Schale auslegen. Darauf die Hälfte des Rhabarber-Erdbeerkompottes und die Hälfte der Mascarponecreme geben. In dieser Reihenfolge je eine weitere Schicht bilden und 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die restlichen Erdbeeren fächerförmig aufschneiden. Dessert mit Erdbeeren; Pistazien und Minzeblättchen garnieren. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien