ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Roter Rettichsalat mit Melone

Roter Rettichsalat mit Melone
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Roter Rettichsalat mit Melone
Zubereitungszeit(20 Minuten)

Zutaten

350 g roter Rettich ½ TL Salz 350 g Wassermelone (ohne Schale) 1 EL grober Senf 1 EL Honig
flüssig ½ Bund Schnittlauch 2 EL Zitronensaft 3 EL Öl Pfeffer
Salz 30 g Mandeln
grob gehackt

Zubereitung

Den Rettich waschen und dünn hobeln. Mit Salz mischen. Zur Seite stellen. Das Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden. In 0;5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen. Den Senf und Honig verrühren. Im Zickzack über die Melonenscheiben geben. Rettich abtropfen lassen. Schnittlauch in 3 cm lange Halme schneiden. Den Zitronensaft; das Öl; Salz und Pfeffer verrühren. Den Rettich n damit anmachen. Den Rettichsalat auf den Melonenscheiben anrichten. Mit Mandeln und Schnittlauch bestreuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien