ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Broccolisalat mit Haselnüssen und Joghurtdressing

Broccolisalat mit Haselnüssen und Joghurtdressing
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Broccolisalat mit Haselnüssen und Joghurtdressing
Zubereitungszeit()

Zutaten

600 g Brokkoli
100 g Haselnüsse
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Joghurt
1 EL Haselnussöl
1 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Haselnüsse grob hacken; in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren ohne Fett kurz goldbraun rösten.Den Broccoli waschen; putzen; dicke Stängel entfernen und den Rest in kleine Stücke oder Röschen schneiden.Die Haselnüsse aus der Pfanne nehmen; Gemüsebrühe hineingeben; aufkochen.Den Broccoli darin zugedeckt bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten bissfest garen.Abtropfen und etwas abkühlen lassen.Auf Tellern anrichten.Den Joghurt mit Öl und Essig verrühren; geröstete Haselnüsse zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Brokkoli träufeln.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien