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Cremige Zucchininudeln mit Parmesankäse

Cremige Zucchininudeln mit Parmesankäse
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Cremige Zucchininudeln mit Parmesankäse
Zubereitungszeit()

Zutaten

3 Knoblauchzehen
1 Stück Parmesankäse (30 g)
6 Zwiebeln (möglikchst Frühlingszwiebeln)
2 Zucchini (à 250 g)
400 g Penne
Salz
2 EL Olivenöl
4 frische Eier
2 EL Crème fraîche

Zubereitung

Den Knoblauch schälen und fein hacken.Parmesan fein reiben.Die Frühlingszwiebeln putzen; waschen und in feine Ringe schneiden.Zucchini putzen; waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasserbissfest garen.Inzwischen Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.Knoblauch; Zucchini und Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitzeunter Rühren in 4 bis 5 Minuten weichdünsten.Die Eier trennen und die Eigelbe in eine Schüssel geben(Eiweiße anderweitig verwenden).Crème fraîche zufügen; salzen; pfeffern und mit einem Schneebesen glattrühren.Die fertigen Nudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen; dabei 50 ml Nudelwasser auffangen; unter die Eigelbmischung rühren und über die Zucchinischeiben geben.1 bis 2 Minuten weitergaren.Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben und gut mischen.Parmesan über die Zucchininudeln streuen und servieren!
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