ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gebratene Kartoffeln mit Weißkraut

Gebratene Kartoffeln mit Weißkraut
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gebratene Kartoffeln mit Weißkraut
Zubereitungszeit()

Zutaten

500 g Weißkraut
2 Zwiebeln
600 g festkochende Kartoffeln
1 TL Kümmelsamen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Kraut waschen; putzen; von dem harten Strunk befreienund in Streifen schneiden.4 bis 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren; abgießen;kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Die Zwiebel abziehen und fein hacken.Die Kartoffeln schälen; waschen und in schmale Scheiben schneiden oder hobeln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Kartoffeln darin unter gelegentlichen Wendenca. 10 Minuten goldbraun anbraten.Die Zwiebeln und die Krautstreifen zugeben; unterschwenkenund weitere 3 bis 4 Minuten mitbraten.Mit Salz; Pfeffer und Kümmel abschmecken.Mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien