ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sommergemüse mit gebratenen Gnocchi

Sommergemüse mit gebratenen Gnocchi
| Minuten 3 Portionen
Rezeptsammlung
Sommergemüse mit gebratenen Gnocchi
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Zucchini
1 Bund Lauchzwiebeln
200 - 250 g Cherrytomaten
2 bis 3 Knoblauchzehen
3 Stiele Oregano
125 g Speckwürfel
400 g frische Gnocchi
2 EL Öl
1/2 TL Gemüsebrühe
50 g Parmesan
Salz

Zubereitung

Die Zucchini waschen; putzen; halbieren und in Scheiben schneiden.Die Lauchzwiebeln waschen; putzen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und vierteln.Knoblauchzehen halbieren.Den Oregano waschen; trocken schütteln und Blättchen abzupfen.Die Speckwürfel ohne Fett knusprig rösten und herausnehmen.Gnocchi in dem Bratfett unter Wenden etwa 5 Minuten goldbraun braten und herausnehmen.Öl in dem Bratfett erhitzen.Gemüse; Knoblauch  und Oregano darin anbraten.Die Gnocchi und Speckwürfel zugeben.Brühe und etwa 125 ml Wasser zufügen; aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.Den Parmesan hobeln und untermischen; salzen und pfeffern.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien