ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Buschbohnen aus der Pfanne

Buschbohnen aus der Pfanne
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Buschbohnen aus der Pfanne
Zubereitungszeit()

Zutaten

900 g Buschbohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
50 ml trockener Rotwein
225 g stückige Tomaten aus der Dose mit Saft
2 Esslöffel glatte und fein gehackte Petersilie
1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.Den Knoblauch pressen.Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten.Mit Wein ablöschen; so lange köcheln; bis der Wein fast vollständig verkocht ist.Die Bohnen und Tomaten dazugeben; so lange köcheln; bis die Bohnen ganz zart und die Soße eingedickt ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter dazugeben. Tipp: Dazu schmecken kräftiges Brot sowie Tsatsiki oder Schafskäse sehr gut. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien