ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Roter Rettichsalat mit Äpfel

Roter Rettichsalat mit Äpfel
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Roter Rettichsalat mit Äpfel
Zubereitungszeit()

Zutaten

Zutaten für den Salat:
400 g roter Rettich
400g Äpfel
Zutaten für das Dressing:
1/8 l Joghurt
1/8 l Sauerrahm
1/2 Zitrone Schnittlauch
1 EL Öl
Salz
Rohrzucker

Zubereitung

Zubereitung vom Salat: Den Rettich schälen und fein raspeln.Die Äpfel grob raspeln.Beides mit Salz vermengen und ziehen lassen. Zubereitung vom Dressing: Alle Zutaten für eine Marinade vermengen.Dressing über den Salat geben und mit Schnittlauch garnieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien