ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sugo mit Fenchel und Tomaten

Sugo mit Fenchel und Tomaten
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Sugo mit Fenchel und Tomaten
Zubereitungszeit(10 Minuten + 45 Minuten Kochzeit)

Zutaten

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 TL Butter
2 Fenchelknollen
Salz und Pfeffer
300 g Tomaten
gewürfelt
1/2 TL getrockneter Oregano
geriebenener Parmesan

Zubereitung

Die Zwiebeln fein würfeln und mit gepresstem Knoblauch in Olivenöl und Butter andünsten.Den Fenchel in Streifen schneiden und zugeben; salzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.Die Tomaten zugeben und mit  Oregano würzen. So lange köcheln lassen; bis der Sugo dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Nudelformen. Einen ganz besonderen Geschmack bekommt die Soße durch etwas Parmesan.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien