ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Knackiges Gemüse mit Reis

Knackiges Gemüse mit Reis
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Knackiges Gemüse mit Reis
Zubereitungszeit(30 Minuten + 10 Minuten Kochzeit)

Zutaten

400 g Blumenkohl
200 g Möhren
100 g vorgekochter Reis
Saft einer Zitrone
100 g Cashewkerne
100 g rote Paprika
1 rote Zwiebel
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Bund gehackte Petersilie

Zubereitung

Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerteilen. Die Möhren in Scheiben schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Zitronensaft hinzufügen. Den Blumenkohl 5 bis 6 Minuten; Möhren und Cashewkerne 3 Minuten blanchieren. In einem Topf mit Eiswasser kurz abkühlen; anschließend abtropfen lassen. Die Paprika und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz; Pfeffer und Muskat würzen. Mit Reis und Petersilie in eine Frischhaltedose schichten. Tipp: Schmeckt auch warm in einem halben Liter Gemüsebrühe.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien