ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rohkost mit Kohlrabi und Sprossen

Rohkost mit Kohlrabi und Sprossen
| Minuten
Rezeptsammlung
Rohkost mit Kohlrabi und Sprossen
Zubereitungszeit()

Zutaten

500 g Kohlrabi
150 g Sprossen
250 g Tofu
Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Schale Kresse
2 Knäckebrot
2 Eier
Weizenvollkornmehl

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen und in feine Streifen reiben; den Tofu in 16 Dreiecke oder Würfel schneiden. Das Ei verquirlen.Den Tofu zuerst im Mehl wälzen; gut abklopfen; im Ei wenden und in das fein zerbröselte Knäckebrot geben. Die "Tofuschnitzel" in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelbbacken. Die Kohlrabistreifen und Sprossen mit Essig; Öl; Salz und Pfeffer-marinieren und in der Mitte der Teller verteilen. Tofu darum anrichten und die Kresse darüber streuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien