ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Obstsalat mit Mohn und Quark

Obstsalat mit Mohn und Quark
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Obstsalat mit Mohn und Quark
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 Kiwis
1 Orange
ca.100 g weiße Weintrauben
ca.100 g blaue Weintrauben
1 Birne
1 säuerlicher Apfel
Saft von 1/2 Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Speisequark von Hohenroth
100 g gemahlener Mohn

Zubereitung

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Orange so schälen; dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets zwischen den Innenhäuten herausschneiden; dabei den Saft auffangen. Die Trennwände auspressen. Die Trauben waschen und halbieren. Birne und Apfel vierteln; schälen und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Zitronensaft mit Vanillezucker verrühren und alle Früchte damit vermischen. Quark; Mohn und Orangensaft verrühren; auf vier Teller verteilen; den Obstsalat darauf anrichten und sofort servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien