ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nudelsalat mit Garnelen und Gartenkräutern

Nudelsalat mit Garnelen und Gartenkräutern
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Nudelsalat mit Garnelen und Gartenkräutern
Zubereitungszeit()

Zutaten

300 g Garganelli (oder Penne)
Salz
6 EL Olivenöl
200 g Garnelen
1 EL Zitronensaft
4 Knoblauchzehen
2 EL fein gehacktes Basilikum
1 TL fein gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salz­wasser bissfest garen; ln ein Sieb abgießen; kalt abbrausen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin von allen Seiten anbraten; herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das restliche Öl er­hitzen und den Knoblauch darin anbraten. Basilikum und Rosmarin untermischen und etwas abkühlen lassen. Die Nudeln mit den Garnelen vermischen. Das Knoblauch-Kräuter-Öl darunter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Nudelsalat nach Belieben mit Rosmarinzweigen; Basilikum­blättern und Zitronenscheiben garniert servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien